El CEIBO: un estudio con enfoque de economía solidaria |
Isabelle Hillenkamp |
2006 |
Descripción de la Cooperativa El Ceibo en sus contexto local, su forma de organización, las prácticas individuales y colectivas, la dimensión social. |
DESCARGAR |
120 |
Análisis del cultivo de cacao en San Ignacio de Mojos |
Sergio Martínez Calbimonte |
2005 |
Diagnóstico rápido del estado de los cultivos introducidos en San Ignacio de Mojos. |
DESCARGAR |
90 |
Identificación de Oportunidades de Mercados – Cadena de Cacao en la zona de Baures y Riberalta del Departamento del Beni |
Cesar Dockweiler y otros |
2005 |
Estudio de la cadena de Cacao en Riberalta y Baures, en atención a la Fundación Trópico Humedo y los proyectos ejecutados en esas dos regiones de Bolivia. |
DESCARGAR |
67 |
Línea base proyecto Cacao Silvestre Comunidades Tacanas |
FDTA |
2005 |
Línea de Base del Proyecto “Implementación y Mejoramiento del Cultivo de Cacao Silvestre para suComercialización en las Comunidades Tacanas de la Provincia Abel Iturralde del Departamento de La Paz” |
DESCARGAR |
73 |
Planificación agroforestal participativa para el enriquecimiento de fincas cacaoteras orgánicas con especies leñosas perennes útiles, Alto Beni, Bolivia |
Milton Manuel Vega Játiva |
2005 |
Tesis presentada a la escuela de posgrado del CATIE en Costa Rica. |
DESCARGAR |
63 |