CACAO EN BOLIVIA
Título | Autor | Año | Descripción | Documento | |
El CEIBO: un estudio con enfoque de economía solidaria | Isabelle Hillenkamp | 2006 | Descripción de la Cooperativa El Ceibo en sus contexto local, su forma de organización, las prácticas individuales y colectivas, la dimensión social. | DESCARGAR | 120 |
Análisis del cultivo de cacao en San Ignacio de Mojos | Sergio Martínez Calbimonte | 2005 | Diagnóstico rápido del estado de los cultivos introducidos en San Ignacio de Mojos. | DESCARGAR | 90 |
Identificación de Oportunidades de Mercados – Cadena de Cacao en la zona de Baures y Riberalta del Departamento del Beni | Cesar Dockweiler y otros | 2005 | Estudio de la cadena de Cacao en Riberalta y Baures, en atención a la Fundación Trópico Humedo y los proyectos ejecutados en esas dos regiones de Bolivia. | DESCARGAR | 67 |
Línea base proyecto Cacao Silvestre Comunidades Tacanas | FDTA | 2005 | Línea de Base del Proyecto “Implementación y Mejoramiento del Cultivo de Cacao Silvestre para suComercialización en las Comunidades Tacanas de la Provincia Abel Iturralde del Departamento de La Paz” | DESCARGAR | 73 |
Planificación agroforestal participativa para el enriquecimiento de fincas cacaoteras orgánicas con especies leñosas perennes útiles, Alto Beni, Bolivia | Milton Manuel Vega Játiva | 2005 | Tesis presentada a la escuela de posgrado del CATIE en Costa Rica. | DESCARGAR | 63 |